Endlich Präzision in der Küche
Hast du schon einmal davon geträumt, eine präzise Hitzesteuerung in der Küche zu haben? Stell dir vor, ein einziger Knopfdruck genügt und alles wird perfekt - von makellos gegartem Fleisch und saftigem Fisch bis hin zu wunderbar gebackenen Kuchen und Brot. Mach dir keine Sorgen mehr über zu wenig gegartes Fleisch oder verbrannte Kuchen. Mit dem neuen Thermomix® Sensor kannst du diesen Traum jetzt Wirklichkeit werden lassen. Der garantierte Erfolg von Thermomix®-Rezepten erstreckt sich auf die gesamte Küche, egal ob du den Backofen, den Herd oder den Grill benutzt. Mit Hilfe dieses kabellosen Küchenthermometers kannst du den Kochvorgang mühelos über die Thermomix® und Cooking Center App überwachen.🍽️✨
● Gelinggarantie für alle Gerichte, die mit oder ohne Thermomix® zubereitet werden.
● Essen immer auf den Punkt gegart.
● Einfaches Verfolgen des Status auf deinem Smartphone.
● Das beruhigende Gefühl, das Essen nicht die ganze Zeit im Auge behalten zu müssen.
Die ersten Schritte mit dem Thermomix® Sensor sind schnell und einfach (ausführliche Anweisungen findest du in der Gebrauchsanleitung):
Mit dem Cooking Center hast du von jeder Ansicht deines Thermomix® TM6 Displays aus und zu jeder Zeit während des Kochvorgangs den Fortschritt deines Rezepts im Blick. Sowohl im Guided-Cooking-Modus als auch beim manuellen Kochen gelangst du mit einem Klick auf das Cooking-Center-Menü oben auf deinem Display:
● Dein Rezeptstatus: verbleibende Garzeit, Zeit, aktuelle Temperatur und Zieltemperatur und Geschwindigkeit.
● Timer
● Thermomix® Sensor
[Video] Video
Rind, Schwein und Lamm: Führe den Sensor korrekt in das Gargut ein und achte darauf, dass sich die Spitze mittig im dicksten Teil des Fleisches befindet und dass die Sicherheitskerbe nicht mehr zu sehen ist.
Geflügel: Führe den Sensor korrekt in das Gargut ein und achte darauf, dass sich die Spitze mittig im dicksten Teil des Fleisches befindet und dass die Sicherheitskerbe nicht mehr zu sehen ist.
Fisch: Die besten Ergebnisse bei Fisch erzielst du mit grossen Filets oder ganzen Fischen.
Brot: Führe den Sensor korrekt in den Teig ein und achte darauf, dass sich die Spitze mittig im Teig und die Sicherheitskerbe direkt oder nahe (maximal 1 cm) an der Teigoberfläche befindet. Wenn der Teig aufgeht, wird er die Sicherheitskerbe bedecken. Stelle sicher, dass die Spitze des Sensors nicht die Backform berührt.
Kuchen: Setze die Sensor Halterung auf den Rand der Backform, Position A oder B zur Innenseite der Form gewandt, gemäss den Angaben des Rezepts oder der Höhe des Teigs.
Der Thermomix® Sensor kann mit den folgenden Küchengeräten verwendet werden: Backofen, Grill und Kochgeschirr für den Herd. Je nachdem, ob du den Thermomix® Sensor mit oder ohne Umluft im Ofen verwendest, kann das Ergebnis leicht variieren.