Lust, deine Gäste mal wieder so richtig zu beeindrucken? Mit dem "Sous-vide"-Modus kein Problem. Mit dieser Kochtechnik kannst du saftige, geschmacksintensive Gerichte zaubern, die perfekt auf den Punkt gegart werden. Sous-vide – Deine Sterneküche für zu Hause! Und mit Thermomix® TM6 ist es viel einfacher, als du denkst! Zusätzlich zum Thermomix® TM6 benötigst du eventuell noch:
Erfahre mehr über den Modus im Artikel.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
Steki wołowe (medium rare, sous-vide) z masłem ziołowo-czosnkowym (z osłoną noża miksującego)
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
Filety z indyka (sous-vide, z osłoną noża miksującego) w cytrusowej marynacie
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
Calamars sous-vide
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
Dorsz (sous-vide, z osłoną noża miksującego), risotto z burakiem i trawą cytrynową
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Kurczak w sosie ostrygowym (sous-vide, z osłoną noża miksującego) z ryżem jaśminowym
Mal wieder weiter gedacht: Die Thermomix® Messerabdeckung Plus schützt nicht nur das Gargut bei Slow Cooking und Sous-vide-Garen, sondern befreit jetzt auch mühelos Kartoffeln von der Schale. Wenn du sie noch nicht hast, besuche unseren Online-Shop, um sie zu kaufen!