Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne, kalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
1h
Cake Pops
3u. 30min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Buttercreme
5min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Bananen-Cupcakes
1h
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Pancakes, amerikanisch
40min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h