Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
oder 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30 min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30 min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10 min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45 min
Wirsingfrikadellen
1h 20min