Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Zabaglione
15 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Kaffee-Sabayon
10 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Marquise au chocolat
8h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.