Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Fladenbrot, altbacken, in Stücken
- 190 g Milch
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Dill
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 200 g Feta
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 638 kJ / 152 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Bubble-up-Pizza
1hod. 40min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Brot-Puffer
30min
Mini Monkey Bread
1h 30min
Brotknöpfle
35min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Möhren-Mais-Fritters
35min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1hod. 40min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Frikadellen aus Brotresten
45min