Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
oder 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45p
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Züri-Gschnätzlets
50p
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45p
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40p
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
French Dressing
20 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40p