Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Rindsroastbeef, in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)
- 140 g Tomatenpurée
- 300 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 8 - 10 Zweigchen frische Petersilie, zerhackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindsvoressen
1h 50min
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet-Pilaw
45min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Riz Casimir
45min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli
30 Min