Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Nasi goreng
50 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min