Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Mini-Donuts
2u. 45min
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Madeleines au chocolat
30min
Cupcakes framboise-coco
2u. 20min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min