Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Mehl, und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (optional)
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3748 kJ / 897 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Erdbeerpudding
2h 10min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Carac
2h
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Linzer Torte
1h
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Schoggi-Crème
3h 15min
Schokoladenmuffins
45min