Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1h 45min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45min
Osterkuchen
1h 45min
Aprikosenwähe
1h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Mailänderli
3h
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min