Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 1 EL Akazienhonig, flüssig
- 2 EL Sesamsamen, geröstet
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün, in feinen Ringen
- 540 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, Sushi-Qualität, in Würfeln (1½ cm)
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)
- 2 Avocados, geschält, in Scheiben
- 6 Snackgurken, schräg in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2375 kJ / 570 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad Thai mit Poulet
20min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Panang-Curry
45min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Linsensalat
30min
Chicken Teriyaki
45min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Couscous-Salat
50min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10 min
Thai-Nudelsuppe
35min