Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1663 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3h
Brownies
45 min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45 min