Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, kochend heiss
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond, heiss
oder 750 g Rindsfond, heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Tessiner Polenta
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Risotto milanese
30min
Polenta
30min
Risotto
30min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min