Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 TL Salz
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 580 g Wasser
- 100 g Vollrahm
- 500 g Karotten verschiedene Farben, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 100 g Rotwein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 EL Preiselbeerkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3747 kJ / 898 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 分钟
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Riz Casimir
45 分钟
Älpler Magronen
45 分钟
Ghackets mit Hörnli
30 分钟
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 分钟
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Älpler Magronen
45 分钟
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 分钟