Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
oder 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Flammkuchen, klassisch
1h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Mürbeteig
5min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Quarkstrudel
1h 20min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Apfelmuffins
40 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Hefegrundteig, süss
1h