Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
oder 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6klst
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Marmorkuchen
2h 10 min
Bienenstich
5h 30min
Frankfurter Kranz
6klst
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h