Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Ciabatta, in Würfeln (ca. 3 cm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 4 Eier
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2537 kJ / 606 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Pesto-Weizen-Salat
30p
Gemüse-Kopenhagener
45p
Überbackenes Baguette
45p
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30p
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50p
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30p
Caprese Wraps
10 min