Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine de blé pour saupoudrer
- 1 jaune d'œuf, battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Compote de pommes
20min
Petits pains au lait
2h 5min
Purée de pommes de terre
45min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Pâte brisée
1h 50min
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Soupe de potiron
35min