Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 21.5 g
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5min
Cake à l'orange
1 Std.
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cake à l’orange imbibé
1u. 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min