Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Sauce
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1516 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Gemüseeintopf
45 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Indisches Gemüsecurry
1h 10 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Pizza "Tricolore"
1h 45 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min