Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröselt
oder 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
-
250
g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
oder 250 g Passierte Tomaten - 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Sandwichbrot
3h
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Erdbeerpudding
2h 10 min
Butter
40 min
Calzone
2h 50min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min