Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolognese
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Kürbis (oranger Knirps), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Olivenöl
- 3 EL Bratbutter
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 100 g Rotwein
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 40 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Rosmarin
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Béchamel und Fertigstellen
- 700 g Milch
- 70 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- 250 g Kürbis (oranger Knirps), in Scheiben (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2786 kJ / 669 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Gemüsewähe
1sa
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Kürbisrisotto
35min
Linsen-Lasagne
2 godz.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Süsskartoffelstock
1sa
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Bündner-Spätzli
45min
Kürbis-Reistopf
50min
Kürbis-Kokossuppe
45min