Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g rote Peperoni, in Streifen (5 mm)
- 230 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 2 EL Paprika, mittelscharf
- 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 600 g Pouletfleisch, geschnetzelt
- 50 g Essiggurken, längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)
- 2 EL Maisstärke
- 3 EL Wasser
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1585 kJ / 377 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Curry-Salat
30min
Risotto Cinque P
30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Riz Casimir
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Kartoffelstock nature
55min
Ghackets mit Hörnli
30min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min