Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
oder Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 564 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Spinat-Feta-Lasagne
1u. 15min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1u. 15min
Spargel-Nuss-Pasta
45min