Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Crème glacée aux fruits
5 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Pizza végétarienne
Keine Bewertungen
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Spätzlis à la grisonne
45 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Boisson au gingembre et citron vert
40 min