Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optional)
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Waadtländer Kreuzbrot
13u. 30min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Pilaw-Reis
40 min
Nussglace
5h 20 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 godz. 15 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Apfel-Rührkuchen
50min