Kompatible Versionen
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
-
700
g Rispentomaten, halbiert
oder 700 g Pelati-Tomaten - 70 g Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 40 g Buchweizen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Basilikumblätter
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1210.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Panang-Curry
45 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Gemüsewähe
1 godz.
Gemüse-Korma
55 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min