Kompatible Versionen
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro al curry
- 3 rametti di prezzemolo fresco spolpato, e un po' di più per guarnire
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
Zuppa di patate dolci e pomodori e guarnizione
- 10 g di radice di zenzero fresco, tagliato a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di pomodori maturi, tagliati in quarti
-
200
g di patate americane dolci, a cubetti (circa 1,5
cm) - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di patate americane dolci, in piccoli cubetti
- 2 rametti di timo fresco
- 100 g di pane bianco a fette per toast a cubetti (1 cm)
- 150 g crème fraîche, min 30% grassi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo al Metaxa
1h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Keine Bewertungen
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Insalata di couscous
50 Min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pizza carbonara
15 Std.
Risotto di farro con barbabietola
35 min
Polenta con ragù di funghi
45 min