Kompatible Versionen
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
oder 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1210.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone con ceci
40 Min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
No ratings
Stufato di manzo con patate e pasta
No ratings
Feta al cartoccio
25p
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Parmigiana al forno
1h 50min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min