Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou blanc, grossièrement haché
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche, en fines rouelles
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
- 20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de riz
- 50 g d'huile végétale pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Carac rouge
19h 30min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Fougasse de mardi gras
2h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Biscuits fourrés type Oréo®
3u. 50min
Brownies
45min
Macarons au caramel
1h 50min
Macaronis du chalet
45min