Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel, selon les goûts
- 300 g de pommes de terre, coupées en dés (1-1.5 cm)
- 300 g de haricots verts, frais, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 350 g de blanc de volaille, avec ou sans peau, sans os, coupés en dés (1-1.5 cm)
- ½ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de laitue iceberg, feuilles détachées
- 150 g de crème
- 20 g jus de citron, fraîchement pressé (1 citron)
- 10 - 15 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (ciboulette, persil ou aneth, par ex.)
- 100 g de graines de soja, frais (optional)
- sel, selon les goûts
- poivre, moulu, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 801 kJ / 192 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet stroganov
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Tarte aux légumes
25 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pennette safran et crevettes
30min
Pâtes au four rapides
55 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min