Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 1 rote Chili, frisch, halbiert, entkernt
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- ¾ TL Currypulver
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¾ TL Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Tahini
- Nährwerte
- pro 20 Portionen
- Kalorien
- 9573 kJ / 2287 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Fruchtglace
5 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Süsskartoffelstock
1h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 godz. 15 min
Kartoffelstock nature
55min