Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chili-Limetten-Poulet
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
-
1
Jalapeño Chili, halbiert und entkernt
oder 1 grüne Chilischote, halbiert und entkernt - 1 Knoblauchzehe (optional)
- 1 TL Salz
- 130 g Limettensaft
- 115 g Olivenöl
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
Blumenkohlreis
- 510 g Blumenkohl, in Röschen
- 570 g Wasser
-
100
g Feta, zerbröckelt, zum Garnieren
oder 100 g Pecorino Romano, zerbröckelt, zum Garnieren - Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 465 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Panang-Curry
45min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Orientalische Grillbutter
8h 15min
Kartoffelstock nature
55min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h