Der Frühling ist da

Mit dem schönen Wetter sollten wir unsere schweren Wintereintöpfe gegen leichtere Varianten austauschen. Wir können die Vielfalt der saisonalen Obst- und Gemüsesorten für eine farbenfrohe, gesunde und schmackhafte Ernährung nutzen.

Entdecke alle Geheimnisse der Frühlingsküche

Finde heraus, welche Obst- und Gemüsesorten gerade Saison haben, welche Fischarten am gesündesten und welche Fleischsorten am magersten sind. Lies weiter, um alle Geheimnisse der Frühlingsküche zu entdecken – eine köstliche Kombination aus Leichtigkeit und Geschmack.

Obst und Gemüse

Wenn das erste Obst und Gemüse der Saison in den Gärten reift, können wir bald Erdbeeren, Aprikosen, Pflaumen, Artischocken, weissen Spargel, Spinat und Erbsen geniessen. Jetzt ist die richtige Zeit, unsere Vorräte mit Farbe, Aromen und Vitaminen zu den besten Preisen anzureichern.

Nutze die Früchte des Frühlings:

Zeit für frisches Gemüse

Nachhaltigkeit hat immer Hochsaison

Entdecke in unserer Kollektion "Lebensmittel retten mit Thermomix®" wie du einen nachhaltigen Lebensstil pflegen kannst. Mit vielen Rezepten ist sie eine Fundgrube an Ideen, die dich beim Kochen und bei deiner Selbstfürsorge inspirieren. Von deinem nachhaltigen Lebensstil profitieren auch deine Liebsten!

Die Kollektion

Ein wichtiger Bestandteil einer leichten und natürlichen Ernährung

Randen: leicht verdaulich, reich an Eisen und gut für die Erhaltung eines gesunden und jungen Herzens. - Erdbeeren: bestehen hauptsächlich aus Wasser, enthalten viel Vitamin C und haben wenig Kalorien. - Fettfisch: reich an Omega-3-Fettsäuren, die die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems unterstützen und Allergien bekämpfen. - Eier: ein wichtiger Eiweisslieferant. - Mageres Fleisch: Pute, leicht verdaulich, fett- und cholesterinarm. - Sprossen und Keimlinge: eine hervorragende Quelle für Mineralien, Spurenelemente und Vitamine. Du möchtest wissen, wie man sie zu Hause anbaut? In unserem Artikel findest du alle Einzelheiten!

Mehr über Sprossen erfahren

Manchmal kannst es auch Fisch sein...

oder mageres Fleisch

Leichte und köstliche Rezepte einfach finden