Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Saucisson au chocolat
6h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pain ciabatta
1h 45min
Tartelettes aux oignons
35min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2h