Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Petits pains au lait
2h 5 min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Mini-Donuts
2h 45min
Pain tessinois
1h 50min
Pain sandwich
3h
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain paysan
3h
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2h