Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains au lait
2h 5 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau des rois
1h 55 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Caramels à la crème
2h
Nœud au lard
2h 10 min