Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (125 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Pain paysan
3 Std.
Cake aux branches
1h 10min
Nœud au lard
2h 10min