Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cake aux baies
1h 15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Roulade au citron
3 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Sauce Hollandaise
15 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Pain paysan
3 Std.
Caramels à la crème
2h