Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat
1h 5 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min