Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Stroganoff
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Crevettencurry
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min