Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 branches de persil frais, effeuillé
- 3 brins de basilic frais, effeuillé
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Mousse au thon
5 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Roulades au fromage et jambon
55min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2h
Nœud au lard
2h 10min