Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Essiggurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 250 g Halbfettquark
- 100 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten, die Hälfte (5 g)
- 20 g grobkörniger Senf
- 1 TL Currypulver, mild
- ¼ TL Paprika
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Laugenbrötchen (z.B. Zöpfli, je ca. 90 g), aufgeschnitten
- 24 Kapernäpfel, eingelegt, abgespült, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2765 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger mit Coleslaw
40p
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Rüeblisalat
15 min
French Dressing
15 min
Thonmousse
5 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45p
Schinkengipfeli
35 Min
Risotto Cinque P
30p
Wurst-Käse-Salat
10 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Eier-Tatar
35 Min