Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1568 kJ / 376 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisalat
15min
Süssmostcreme
4h 15 min.
Thonmousse
5min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Schinkengipfeli
35min
Risotto Cinque P
30 Min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Wurst-Käse-Salat
10min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Gemüsetatar
25 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min