Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Haselnüsse
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 250 g Pastinaken, in mundgerechten Stücken
- 500 g Tagliatelle, grün
- 5 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3699 kJ / 884 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 1133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30p
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45p
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30p
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30p
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30p
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30p