Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Wasser und mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 10 g Öl
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Ricotta
- 10 - 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 913 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackenes Risotto
50 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1u. 30min
Grünes Risotto
35 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min