Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsewähe
50 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1óra 10p
Bündner Gerstensuppe
1h 15 min
Knöpfli
50 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Balsamico-Dressing
10 min
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Schinkengipfeli
35 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Kartoffelstock nature
55 min