Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Frühkartoffeln, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 760 mg
Alternative Rezepte
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Käsewähe
50min
Poulet-Stroganoff
50min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Kartoffelstock nature
55min